MESURES SPECIFIQUES OBLIGATOIRES « COVID-19 » POUR LA CLIENTELE DU MARCHÉ DE LAUSANNE

  1. Le titulaire de l’autorisation doit prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la distance d’éloignement social de 2 mètres entre les clients de son stand.
  2. Le nombre de clients qui se font servir en même temps doit être limité en fonction de la longueur du stand :

stand de 3 à 4 mètres linéaires : au plus 2 clients devant l’étal
stand de 5 à 6 mètres linéaires : au plus 3 clients devant l’étal
stand de 7 à 8 mètres linéaires : au plus 4 clients devant l’étal
stand de 9 mètres linéaires et plus :       au plus 5 clients devant l’étal

  1. Le titulaire de l’autorisation doit prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la distance d’éloignement social de 2 mètres entre les clients qui sont en attente d’être servis. Il doit organiser une file d’attente conformément au plan remis avec la présente autorisation et utiliser des moyens de marquage au sol (ruban adhésif, craie, etc.).
  1. Outre la garantie de la distance d’éloignement social, la file d’attente a également pour objectif d’éviter une entrave entre le flux des piétons et la clientèle du stand.
  1. Un employé peut être dévolu au contrôle et au respect des directives dans la file d’attente.
  1. Les clients ne sont pas autorisés à se servir eux-mêmes. Le service des produits est exclusivement assuré par les employés présents sur le stand.

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MESURES SPECIFIQUES OBLIGATOIRES « COVID-19 » POUR LES EMPLOYES DU MARCHÉ DE LAUSANNE

  1. Le titulaire de l’autorisation doit prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la distance d’éloignement social de 2 mètres entre les employés présents sur le stand.
  1. Le nombre d’employés sur le stand doit être limité en fonction de la longueur du stand :

stand de 3 à 4 mètres linéaires : au plus 2 employés pour le service
stand de 5 à 6 mètres linéaires : au plus 3 employés pour le service
stand de 7 à 8 mètres linéaires : au plus 4 employés pour le service
stand de 9 mètres linéaires et plus : au plus 5 employés pour le service

  1. Une solution hydro-alcoolique doit être disponible en quantité suffisante afin que les employés présents sur le stand puissent se désinfecter régulièrement les mains, notamment lors des encaissements en espèces.
  1. Si des outils de travail ou des équipements sont partagés ou utilisés conjointement par plusieurs employés, le titulaire doit s’assurer que ces outils et équipements sont désinfectés avant d’être transmis.
  1. Le service des produits à la clientèle est exclusivement assuré par les employés présents sur le stand. Les clients ne sont pas autorisés à se servir eux-mêmes.

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